Livelli e maschere > Creazione di una maschera vuota > Uso dei comandi Rivela tutto e Nascondi tutto

Uso dei comandi Rivela tutto e Nascondi tutto

Il comando Rivela tutto aggiunge una maschera vuota bianca a un oggetto. Il comando Nascondi tutto aggiunge una maschera vuota nera a un oggetto.

Per utilizzare i comandi Rivela tutto e Nascondi tutto per creare una maschera:

1 Selezionare l'oggetto a cui applicare la maschera.
2 Creare la maschera:
Scegliere Elabora > Maschera > Rivela tutto per mostrare l'oggetto.
Scegliere Elabora > Maschera > Nascondi tutto per nascondere l'oggetto.
3 Selezionare la miniatura della maschera nel pannello Livelli.
4 Selezionare uno strumento di disegno dal pannello Strumenti per modificare la maschera.