Livelli e maschere > Il livello Web

Il livello Web

Il livello Web è un livello speciale che compare in cima ad ogni nuovo documento. Esso contiene gli oggetti Web, come porzioni e punti attivi, utilizzati per assegnare funzioni di interattività ai documenti di Fireworks.

Non è consentito non condividere, eliminare, duplicare, spostare o rinominare il Livello Web. Questo livello è infatti sempre condiviso tra tutti i fotogrammi. Gli oggetti Web sono visibili su ciascun fotogramma.

Per rinominare una porzione o un punto attivo nel Livello Web:

1 Fare doppio clic sulla porzione o sul punto attivo nel pannello Livelli.
2 Immettere un nome e cliccare fuori dalla finestra oppure premere Invio.
Nota: È con questo nuovo nome che verrà esportata la porzione.