Livelli e maschere > Applicazione dell'effetto dal vivo Colore riempimento

Applicazione dell'effetto dal vivo Colore riempimento

Colore riempimento è un effetto dal vivo che permette di modificare il colore di un oggetto intervenendo sull'opacità dell'oggetto e sulla modalità fusione. L'effetto ottenibile equivale alla sovrapposizione dell'oggetto a un altro con opacità e modalità di fusione diverse

L'effetto dal vivo Colore riempimento è pienamente compatibile con l'effetto livello del colore di riempimento di Adobe Photoshop. È si puņ importare in Fireworks un elemento grafico di Adobe Photoshop contenente l'effetto ed esportarlo nuovamente in Adobe Photoshop dopo i necessari interventi.

Per applicare un effetto dal vivo Colore riempimento a un oggetto:

1 Selezionare l'oggetto a cui applicare il colore.
2 Nel menu a comparsa del pannello Effetti, scegliere Colore riempimento dal sottomenu Regola colore.
3 Selezionare colore, modalità fusione e opacità.