Applicazione di effetti dal vivo > Creazione di effetti dal vivo personalizzati

Creazione di effetti dal vivo personalizzati

Usare il menu a comparsa Opzioni del pannello Effetto per salvare le impostazioni personalizzate degli effetti, rinominare gli effetti o eliminarli. In Macromedia Fireworks, gli effetti salvati vengono memorizzati con l'applicazione. Se si definisce un nome e si salvano le impostazioni dell'effetto per un oggetto, l'effetto è disponibile per tutti i documenti aperti successivamente.

Se si definisce un nome e si salvano più effetti che vengono applicati a un oggetto, tutti gli effetti sono applicabili a tutti gli oggetti contemporaneamente.

Nota: Se si aprono i documenti da versioni precedenti di Fireworks contenenti effetti salvati, il titolo degli effetti è Senza nome. Nonostante ciò, tutte le impostazioni dell'effetto vengono conservate. Rinominare gli effetti con il pannello Effetto.

Per salvare le impostazioni degli effetti:

1 Scegliere Salva effetto con nome dal menu a comparsa Opzioni del pannello Effetto.
Menu a comparsa Opzioni nel pannello Effetto

2 Digitare un nome per l'effetto, quindi cliccare su OK. L'effetto viene aggiunto al menu a comparsa Effetto.

Per rinominare impostazioni personalizzate degli effetti:

1 Selezionare l'effetto personalizzato da rinominare dal pannello Effetto.
2 Scegliere Rinomina effetto dal menu a comparsa Opzioni del pannello Effetto.
3 Inserire un nuovo nome e cliccare su OK.
È impossibile rinominare o eliminare un effetto standard di Fireworks.

Per eliminare un effetto personalizzato con nome:

1 Selezionare l'oggetto che contiene l'effetto personalizzato da eliminare, oppure scegliere l'effetto personalizzato dal menu a comparsa Effetto.
2 Scegliere Elimina effetto nel menu a comparsa Opzioni del pannello Effetto.