Applicazione di colori, tratti e riempimenti > Scelta dei colori > Applicazione dei colori

Applicazione dei colori

È si puņ usare il pannello Campioni colore o una finestra a comparsa vaschetta colori per applicare colori al riempimento tratto o al riempimento di oggetti tracciato.

Per applicare colori a oggetti selezionati:

1 Fare clic sulla vaschetta colori tratto o riempimento per selezionarla.
2 Scegliere un colore:
Nel pannello Campioni colore, cliccare su un campione colore per applicare quel colore al tratto o al riempimento dell'oggetto selezionato. Questo colore viene quindi assegnato alla vaschetta colori attiva.
Aprire la finestra a comparsa vaschetta colori e cliccare su un campione di colore o digitare il valore esadecimale di un colore nella vaschetta di testo valore.