Applicazione di colori, tratti e riempimenti > Trasformazione e distorsione dei riempimenti Sfumatura e Motivo

Trasformazione e distorsione dei riempimenti Sfumatura e Motivo

È si puņ ruotare, inclinare o modificare la larghezza di qualsiasi riempimento Sfumatura o Motivo attribuiti all'oggetto. Se si seleziona un oggetto dotato di un riempimento Sfumatura o Motivo usando lo strumento Puntatore o Secchio di vernice, sull'oggetto o vicino ad esso comparirà un gruppo di maniglie. Trascinare queste maniglie per regolare il riempimento dell'oggetto.

Usare le maniglie di riempimento per regolare in modo interattivo un riempimento a motivo o sfumatura.

Per spostare un riempimento all'interno di un oggetto:

Trascinare la maniglia rotonda, oppure cliccare in una nuova posizione nel riempimento usando lo strumento Secchio di vernice.

Per ruotare il riempimento:

Trascinare le linee che collegano le maniglie.

Per regolare la larghezza e l'inclinazione del riempimento:

Trascinare una maniglia quadrata.