Applicazione di colori, tratti e riempimenti > Modifica dei riempimenti > Applicazione di un riempimento sfumatura

Applicazione di un riempimento sfumatura

Tutte le categorie di riempimento diverse da Nessuno, Uniforme, Motivo e Dithering Web sono costituite da riempimenti sfumati. I riempimenti sfumatura fondono i colori per creare diversi effetti.

Oggetti con riempimenti sfumatura Satin, Radiali e Lineari

Per applicare un riempimento sfumato a un oggetto selezionato:

1 Dal pannello Riempimento, scegliere un riempimento sfumato dal menu a comparsa Categoria riempimento.
2 Dal menu a comparsa Nome riempimento, scegliere una combinazione di colori di riempimento, come Rosso, Verde, Blu o Colori pastello.
Il riempimento comparirà nell'oggetto selezionato e diventerà il riempimento attivo.