Applicazione di colori, tratti e riempimenti > Modifica dei tratti > Salvataggio dei tratti

Salvataggio dei tratti

È si puņ modificare le caratteristiche specifiche del tratto quali la quantità di inchiostro, la forma e la sensibilità della punta, nonché salvare il tratto personalizzato come stile per renderlo usabile su diversi documenti.

Per salvare i tratti personalizzati solo nel documento corrente, usare il menu a comparsa Opzioni nel pannello Tratto per modificarne gli attributi. È si puņ modificare gli attributi del tratto o creare e salvare tratti personalizzati.