Uso del testo > Modifica di testo > Applicazione del colore al testo

Applicazione del colore al testo

Per impostazione predefinita, il testo assume il colore del riempimento attivo e non dispone dell'attributo tratto. Se si modifica il colore del testo, Fireworks continua a utilizzare tale colore per gli elementi di testo fino alla modifica successiva. Il colore di testo selezionato viene salvato tra diversi documenti e sessioni di Fireworks.

Il colore può essere applicato al blocco di testo nella sua interezza o a caratteri al suo interno.

Per impostare il colore del testo:

Scegliere un colore dall'apposita finestra a comparsa nell'Editor di testo.
Selezionare un blocco di testo e scegliere il colore desiderato dall'apposita finestra a comparsa nel pannello Riempimento.
Finestra a comparsa vaschetta colori