Operazioni con gli oggetti vettoriali > Ritaglio di un'immagine bitmap

Ritaglio di un'immagine bitmap

Utilizzare Modifica > Ritaglia bitmap selezionata per rimuovere delle porzioni di immagine bitmap. Ad esempio, se si dispone di una fotografia scattata ad un'angolazione troppo ampia, è si puņ eliminare gli elementi sullo sfondo e conservare il soggetto.

Strumento Ritaglio

Per ritagliare un'immagine bitmap:

1 Scegliere Modifica > Ritaglia bitmap selezionata. Appaiono le maniglie di ritaglio.
2 Regolare le maniglie di ritaglio fino a quando la casella di delimitazione non circonda l'area dell'immagine da conservare.
Trascinare le maniglie.
Tenere premuto il tasto MAIUSC e utilizzare i tasti freccia.
3 Fare doppio clic all'interno della casella di delimitazione o premere Invio per ritagliare l'immagine bitmap. Vengono rimossi tutti gli elementi al di fuori della casella di delimitazione.
Premere Esc per annullare il comando di ritaglio.