Operazioni con gli oggetti vettoriali > Rimodellazione degli oggetti vettoriali usando le operazioni tracciato > Ritaglio di un tracciato

Ritaglio di un tracciato

È si puņ rimuovere parti di un tracciato selezionato fuori dall'area definita da un secondo tracciato selezionato disposto davanti al primo.

Per ritagliare un tracciato selezionato:

1 Selezionare l'oggetto tracciato che definisce l'area da ritagliare.
2 Scegliere Elabora > Disponi > In primo piano.
3 Tenere premuto il tasto MAIUSC e aggiungere alla selezione l'oggetto tracciato da ritagliare.
4 Scegliere Elabora > Unisci > Ritaglio esterno.
Gli attributi di tratto e riempimento dell'ultimo oggetto nell'ordine di impilamento vengono applicati al tracciato risultante.