Operazioni con gli oggetti vettoriali > Rimodellazione degli oggetti vettoriali usando le operazioni tracciato > Rimozione di parti di un oggetto tracciato

Rimozione di parti di un oggetto tracciato

È si puņ rimuovere le parti di un oggetto tracciato selezionato che si sovrappongono a un secondo oggetto tracciato selezionato disposto di fronte al primo.

Per eliminare parti di un oggetto tracciato:

1 Selezionare l'oggetto tracciato che definisce l'area da rimuovere.
2 Scegliere Elabora > Disponi > In primo piano.
3 Tenere premuto il tasto MAIUSC e aggiungere alla selezione l'oggetto tracciato da cui rimuovere le parti.
4 Scegliere Elabora > Unisci > Ritaglio interno.
Gli attributi di tratto e riempimento rimangono inalterati.