Operazioni con gli oggetti > Trasformazione e distorsione degli oggetti

Trasformazione e distorsione degli oggetti

Avvalersi degli strumenti o dei comandi dei menu di trasformazione per scalare, ruotare, riflettere, distorcere o inclinare un oggetto o un gruppo di oggetti in modalità vettoriale.

Strumenti Trasformazione

Scegliendo qualsiasi strumento o comando di menu di trasformazione vengono visualizzare le maniglie di trasformazione attorno agli oggetti selezionati.

Oggetto originale

Ruotato, scalato, inclinato, distorto e riflesso in verticale o in orizzontale

Per modificare gli oggetti selezionati utilizzando le maniglie di trasformazione:

1 Scegliere uno strumento di trasformazione. Non appena lo si sposta, il puntatore cambierà forma ad indicare l'attività di trasformazione disponibile.
2 Trascinare per trasformare gli oggetti.