Impostazione di un nuovo documento di Fireworks > Inserimento di oggetti in un documento di Fireworks > Importazione di file PNG

Importazione di file PNG

È si puņ importare file PNG di Fireworks nel livello corrente del disegno. Gli oggetti punto attivo e porzione vengono collocati sul Livello Web del documento. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione e denominazione delle porzioni nel pannello Livelli.

Per importare un file PNG nel documento di Fireworks:

1 Scegliere File > Importa per aprire la finestra di dialogo Importa.
2 Individuare il file desiderato e cliccare su Apri.
3 Posizionare il cursore di importazione nel punto in cui si desidera collocare l'angolo superiore sinistro dell'immagine:
Fare clic per importare l'immagine.
Trascinare il cursore di importazione per ridimensionare l'immagine mentre viene importata. Fireworks manterrà le proporzioni dell'immagine.