Impostazione di un nuovo documento di Fireworks > Apertura di elementi grafici provenienti da altre applicazioni

Apertura di elementi grafici provenienti da altre applicazioni

Fireworks permette di aprire file di altre applicazioni o di altri formati, tra cui Adobe Photoshop, FreeHand, Adobe Illustrator, file di CorelDRAW non compressi, WBMP, EPS e file GIF animati.

All'apertura di un file di formato diverso da PNG con File > Apri, viene creato un nuovo documento di Fireworks. Il nuovo documento è un file PNG, mentre il file originale rimane invariato.

Apertura di file di Fireworks 1

In Fireworks 1, il livello di sfondo è costituito da un'immagine permanente che copre l'intera area di lavoro, e sotto la quale non è si puņ posizionare oggetti o livelli. I documenti di Macromedia Fireworks non dispongono invece di un livello di sfondo permanente.

Quando si apre un documento di Fireworks 1 in Macromedia Fireworks, il livello di sfondo del documento di Fireworks 1 viene convertito in un oggetto bitmap e collocato come livello condiviso nella parte inferiore del documento. Inoltre, la sovrapposizione di URL del documento di Fireworks 1 viene convertita al Livello Web.

Apertura di file di Adobe Photoshop

All'apertura di un file di Adobe Photoshop in Fireworks, per impostazione predefinita i livelli di testo rimangono completamente modificabili e i livelli di Adobe Photoshop vengono convertiti in oggetti di Fireworks. È si puņ modificare le impostazioni di importazione di Adobe Photoshop in modo che i livelli di Adobe Photoshop vengano convertiti in fotogrammi di Fireworks e i livelli di testo in immagini bitmap. Per ulteriori informazioni sulla modifica delle opzioni di file di Adobe Photoshop, vedere Importazione in Fireworks dei file di Adobe Photoshop.

Nota: In Windows, i nomi dei file di Adobe Photoshop devono includere l'estensione PSD affinché Fireworks possa riconoscere il tipo di file.

Per aprire i file di Adobe Photoshop:

1 Scegliere File > Apri.
2 Scegliere il file e cliccare su Apri.