Esercitazione > Argomenti successivi

Argomenti successivi

A questo punto si sono completate tutte le principali operazioni del workflow di produzione per creare una pagina Web con Fireworks. Tali operazioni comprendono:

Creazione di forme vettoriali e testo
Importazione e modifica delle immagini bitmap
Allineamento degli oggetti all'interno del documento
Creazione di pulsanti JavaScript
Aggiunta di collegamenti ai pulsanti
Uso del pannello Cronologia
Creazione di rollover semplici e disgiunti
Esportazione del file in HTML

Per informazioni dettagliate sulle funzionalità coperte nell'esercitazione e per informazioni sulle ulteriori funzioni offerte da Fireworks, vedere l'indice del presente manuale o effettuare una ricerca nella Guida in linea di Fireworks. Inoltre, si consiglia di visitare l'acclamato sito Centro di supporto di Macromedia all'indirizzo http://www.macromedia.com/support/fireworks (in inglese).