Riutilizzo del contenuto mediante modelli e librerie > Server-side includes > Modifica del contenuto di una server-side include

Modifica del contenuto di una server-side include

Analogamente alle voci di libreria, le server-side includes vengono selezionate come entità uniche nella finestra del documento. Per le server-side includes, tuttavia, il codice di origine HTML contenuto nel file incluso non viene visualizzato nella finestra di ispezione Codice o nella vista Codice della finestra del documento. Al suo posto viene visualizzata l'istruzione vera e propria, ad esempio:

<!--#include virtual="/uber/html/footer.html" -->

Per modificare il contenuto associato al file incluso, è necessario aprire il file.

Nota: le server-side includes non possono contenere tag head o body.

Per modificare una server-side include:

1 Selezionare la server-side include nella finestra del documento o nella finestra di ispezione Codice e cliccare su Modifica nella finestra di ispezione Proprietà.
Il file incluso viene aperto in una nuova finestra del documento.
2 Modificare e salvare il file.
Le modifiche si riflettono immediatamente nel documento corrente e nei successivi documenti che includono il file.