Riutilizzo del contenuto mediante modelli e librerie > Creazione, gestione e modifica delle voci di libreria > Categoria Libreria del pannello Risorse

Categoria Libreria del pannello Risorse

La categoria Libreria del pannello Risorse visualizza tutte le voci contenute nella libreria del sito web corrente.

Per creare una nuova voce di libreria vuota nel pannello Risorse:

1 Verificare che nella finestra del documento non sia selezionato alcun elemento.
Gli eventuali elementi selezionati verranno inseriti nella nuova voce di libreria.
2 Fare clic sul pulsante Nuova voce di libreria nella parte inferiore del pannello.
All'elenco di voci di libreria del pannello viene aggiunta una nuova voce senza nome.
3 Con la voce ancora selezionata, inserire il nome vuoleto.

Per inserire una voce di libreria in un documento, fare una delle successivi operazioni:

Trascinare una voce dalla categoria Libreria del pannello Risorse alla posizione vuoleta all'interno del documento.
Selezionare una voce nella categoria Libreria del pannello Risorse e cliccare sul pulsante Inserisci.

Per modificare una voce di libreria:

Selezionare la voce dall'elenco e cliccare sul pulsante Modifica, o fare doppio clic sul nome della voce nell'elenco.

Per eliminare una voce di libreria:

1 Selezionare la voce nel pannello Risorse.
2 Fare clic sul pulsante Elimina e confermare l'eliminazione.
La voce di libreria viene eliminata dal sito web.

Per informazioni più dettagliate sulla creazione e sulla modifica delle voci di libreria, vedere Creazione, gestione e modifica delle voci di libreria. Per ulteriori informazioni sull'uso del pannello Risorse per la gestione delle risorse, vedere Gestione delle risorse - Panoramica.