Conversione di una cartella in Web

Con Microsoft FrontPage 2000 è possibile trasformare qualsiasi cartella di un Web in un Web secondario. Poiché ciascun Web secondario può avere proprie impostazioni grafiche (temi) e di autorizzazione per la modifica, l'esplorazione e l'amministrazione, è possibile configurare in modo indipendente i singoli Web secondari.

L'utilizzo dei web secondari è utile anche nel caso in cui partizionate il vostro spazio in più domini.

Per effettuare la conversione di una cartella in web, nell'elenco cartelle fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella che si desidera trasformare in Web, quindi scegliere Converti in Web dal menu di scelta rapida.

Note :

• Le pagine che includono altri file potrebbero non essere aggiornate in caso di modifica dei file inclusi.
  • Il modulo utente potrebbe puntare su file o cartelle esterne al nuovo Web.
  • I collegamenti ipertestuali sulle barre di spostamento potrebbero essere collegati a pagine esterne al nuovo Web.
  • La durata dell'operazione di trasformazione della cartella in Web dipenderà dalle dimensioni della cartella stessa. Se questa è di grandi dimensioni, l'operazione potrà richiedere diversi minuti.
  • La procedura è funzionante solo sui piani che supportano i Sottoweb FrontPage.