Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Avvio rapido dell'esercitazione per gli utenti Windows > Configurazione di UltraDev

Configurazione di UltraDev

Questa sezione spiega come configurare UltraDev per la configurazione di sistema descritta nella sezione precedente.

Per configurare UltraDev:

1 Avviare UltraDev e scegliere Sito > Definisci siti.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci siti.
2 Selezionare il sito di esercitazione ASP, ColdFusion o JSP predefinito e fare clic su Modifica.
UltraDev definisce i siti di esercitazione in fase di installazione.
3 Fare clic su Informazioni su remoto e impostare le opzioni della finestra di dialogo nel seguente modo:
Accesso: Local/Network
Cartella remota: c:\Inetpub\wwwroot\MyTutorialSite
4 Se si desidera eseguire l'esercitazione di ASP, fare clic su Server applicazioni e impostare le opzioni della finestra di dialogo nel seguente modo:
Modello server: ASP 2.0
Linguaggio di script: VBScript o JavaScript
Estensione pagina: .asp
Accesso: Local/Network
Cartella remota: c:\Inetpub\wwwroot\MyTutorialSite
Prefisso URL: http://localhost/MyTutorialSite
5 Se si desidera eseguire l'esercitazione di ColdFusion, fare clic su Server applicazioni e impostare le opzioni della finestra di dialogo nel seguente modo:
Modello server: ColdFusion 4.0
Linguaggio di script: CFML
Estensione pagina: .cfm
Accesso: Local/Network
Cartella remota: c:\Inetpub\wwwroot\MyTutorialSite
Prefisso URL: http://localhost/MyTutorialSite
6 Se si desidera eseguire l'esercitazione di JSP, fare clic su Server applicazioni e impostare le opzioni della finestra di dialogo nel seguente modo:
Modello server: JSP 1.0
Linguaggio di script: Java
Estensione pagina: .jsp
Accesso: Local/Network
Cartella remota: c:\Inetpub\wwwroot\MyTutorialSite
Prefisso URL: http://localhost/MyTutorialSite
7 Fare clic su OK.
8 Fare clic su Fine.
9 Selezionare tutti i file del riquadro Cartella locale, compresa la cartella images, e caricarli sul sito remoto facendo clic sulla freccia blu visualizzata nella barra degli strumenti.