Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Definizione di un sito remoto > Impostazione di una cartella pubblicata sul server Web

Impostazione di una cartella pubblicata sul server Web

Verificare che il server Web utilizzato supporti ASP, JSP o ColdFusion, quindi impostare una cartella pubblicata per l'esercitazione sul server. Per le istruzioni di impostazione, consultare la documentazione del server o l'amministratore di sistema.

Se si utilizza Microsoft Personal Web Server o Internet Information Server (IIS), il modo più semplice per impostare una cartella pubblicata è aggiungere una sottocartella alla cartella c:\Inetpub\wwwroot\. Per impostare la cartella dell'esercitazione, ad esempio, si può creare la seguente sottocartella:

c:\Inetpub\wwwroot\mytutorial

La cartella MyTutorial deve essere quindi definita come cartella del sito remoto dell'applicazione di esercitazione.