Guida introduttiva > Risorse disponibili sul Web

Di seguito sono elencate alcuni utili risorse disponibili sul Web:

HTML 4.01 Specification Specifica ufficiale del World Wide Web Consortium per il linguaggio HTML.

Panoramica ASP di Microsoft Fornisce informazioni sulla tecnologia Active Server Pages (ASP).

Panoramica JSP di Sun Fornisce informazioni sulla tecnologia JavaServer Pages (JSP).

Panoramica ColdFusion di Allaire Fornisce informazioni sulla tecnologia ColdFusion.

XML.com Fornisce informazioni sul linguaggio XML.

Panoramica WebSphere di IBM Fornisce informazioni sul server applicazioni WebSphere di IBM.

Panoramica di Chili!Soft Fornisce informazioni su Chili!Soft ASP.