Guida introduttiva > Guida introduttiva - Panoramica

Guida introduttiva - Panoramica

Macromedia Dreamweaver UltraDev è un ambiente professionale per la creazione di applicazioni Web. Un'applicazione Web è una raccolta di pagine che interagiscono una con l'altra e con altre risorse disponibili su un server Web, ad esempio dei database.

UltraDev è anche un editor professionale per la creazione e la gestione di pagine e siti Web. Poiché incorpora tutti gli strumenti di progettazione delle pagine e gestione dei siti di Dreamweaver, UltraDev consente di creare, gestire e modificare facilmente pagine Web supportate da piattaforme e browser multipli.

UltraDev offre ampie possibilità di personalizzazione. È possibile creare oggetti, comandi e comportamenti server personalizzati, modificare i menu e le scorciatoie da tastiera e perfino usare degli script per integrare nuove azioni, nuovi comportamenti e nuove finestre di ispezione Proprietà in UltraDev.