Integrazione di Flash nelle applicazioni Web > Creazione di moduli > Creazione di un modulo di ricerca

Creazione di un modulo di ricerca

Un esempio di un semplice modulo è un campo di ricerca con un pulsante Invia. Quale introduzione alla creazione di moduli, l'esempio seguente fornisce le istruzioni per creare un'interfaccia di ricerca usando un'azione getURL. Immettendo le informazioni richieste gli utenti possono inviare una parola chiave a un motore di ricerca su un server Web remoto per visualizzare i risultati delle pagine con il miglior ranking.

Per creare un semplice modulo di ricerca:

1 Creare un pulsante per l'invio dei dati immessi.
2 Creare un'etichetta, un campo di testo vuoto e un'istanza del pulsante sullo stage.
La schermata dovrebbe assomigliare alla seguente:
3 Selezionare il campo di testo e scegliere Finestra > Pannelli > Opzioni testo.
4 Nel pannello Opzioni testo impostare le opzioni seguenti:
Scegliere Testo di input dal menu a comparsa.
Selezionare Bordo/Sf.
Specificare un nome di variabile.
Note: i singoli motori di ricerca potrebbero richiedere un nome di variabile specifico. Per informazioni, visitare il sito Web del motore di ricerca.
5 Sullo stage selezionare il pulsante e scegliere Finestra > Azioni.
Verrà visualizzato il pannello Azioni oggetto.
Note: un segno di spunta accanto ad Azioni nel menu Finestra indica che il pannello è aperto.
6 Trascinare l'azione getURL dalla lista nel riquadro a sinistra nella finestra di script a destra.
7 Nel riquadro dei parametri impostare le opzioni seguenti:
Per URL, immettere l'URL del motore di ricerca.
Per Finestra, selezionare _blank. Verrà aperta una nuova finestra che visualizza i risultati della ricerca.
Per Variabili, selezionare Invia con GET.
8 Per provare il modulo, scegliere File > Anteprima pubblicazione > HTML.