Creazione di rollover > Operazioni con i fotogrammi > Spostare gli oggetti selezionati nel pannello Fotogrammi

Spostare gli oggetti selezionati nel pannello Fotogrammi

È si puņ usare il pannello Fotogrammi per spostare oggetti in un fotogramma differente. Gli oggetti che appaiono su un singolo fotogramma, sembrano svanire durante l'esecuzione dell'animazione. È si puņ spostare degli oggetti in modo da farli comparire e scomparire in punti diversi del filmato.

Per spostare indietro un oggetto selezionato:

Nel pannello Fotogrammi, trascinare il quadrato blu a destra del tempo di ritardo del fotogramma sul nuovo fotogramma.