Applicazione di colori, tratti e riempimenti > Creazione di colori > Creazione di colori usando i selettori di colore del sistema

Creazione di colori usando i selettori di colore del sistema

È si puņ creare colori usando la finestra di dialogo Colori Windows (Windows) o quella del selettore colori Apple (Macintosh) invece di usare i pannelli Mixer colori e Campioni colore.

Per visualizzare il selettore di colore di sistema:

Fare doppio clic su qualsiasi vaschetta colori.
Fare clic sul pulsante del selettore di colore di sistema dalla finestra a comparsa vaschetta colori.