Uso del testo > Importazione del testo > Gestione dei caratteri mancanti

Gestione dei caratteri mancanti

Se si apre in Fireworks un documento contenente caratteri che non sono installati sul computer in uso, si aprirà la finestra di dialogo Caratteri mancanti.

È si puņ scegliere i caratteri sostituitivi per quelli mancanti. Qualora non si scelgano dei caratteri sostitutivi, il testo sarà visualizzato nel carattere predefinito del sistema: Il testo potrà essere modificato e salvato.

Alla riapertura del file su un computer contenente i caratteri originali, il documento ricorderà il carattere originale.

Per scegliere un carattere sostitutivo:

1 Scegliere uno dei caratteri mancanti dall'elenco Modifica carattere mancante.
2 Scegliere un carattere sostitutivo dall'elenco A, quindi cliccare su OK.
All'apertura successiva di un documento con gli stessi caratteri mancanti, la finestra di dialogo Caratteri mancanti conterrà i caratteri da scegliere.

Per lasciare invariato il carattere mancante:

Fare clic su Nessuna modifica.