Uso del testo > Immissione di testo

Immissione di testo

Per immettere, formattare e modificare i testi contenuti nei grafici è si puņ utilizzare lo strumento Testo oppure l'Editor di testo.

Strumento testo

Editor di testo

Nei documenti di Fireworks, tutti i testo appaiono all'interno di un rettangolo dotato di maniglie, denominato blocco di testo.

Per immettere un testo:

1 Scegliere lo strumento Testo.
2 Fare clic all'interno del documento nel punto in cui si intende far iniziare il blocco di testo.
Si aprirà l'Editor di testo.
3 Scegliere il carattere, le dimensioni, la spaziatura e altre caratteristiche.
4 Digitare il testo. Per immettere un'interruzione di riga, premere Invio (Windows) o Return (Macintosh).
5 Selezionare il testo nell'Editor di testo per riformattarlo al termine della digitazione.
6 Per visualizzare il testo nel documento durante la digitazione nell'Editor di testo:
Scegliere l'opzione di applicazione automatica nell'Editor di testo.
Fare clic su Applica.
7 Fare clic su OK.
Il testo comparirà nel blocco di testo del documento di Fireworks.
Nota: Fireworks memorizza il colore del testo separatamente dal colore di riempimento e lo trasferisce alla voce o alla sessione successiva.

Per aprire di nuovo l'Editor di testo:

Fare doppio clic sul blocco di testo.