Uso del testo > Importazione del testo > Importazione di testo da Adobe Photoshop

Importazione di testo da Adobe Photoshop

È si puņ aprire o importare un intero file di Adobe Photoshop e copiare e incollare (oppure trascinare e rilasciare) il testo direttamente da un file di Adobe Photoshop al documento di Fireworks corrente.

Se si desidera utilizzare solo determinate parole o caratteri provenienti da un altro file e se non interessa perdere la possibilità di modificare il testo, avvalersi delle funzionalità di trascina e rilascia o di copia e incolla. Il testo verrà inserito come pixel e non sarà modificabile come testo.

Per far sì che il testo sia modificabile come testo, aprire o importare l'intero file.

Nota: Il livello testo ritiene il proprio nome.