Operazioni con gli oggetti vettoriali > Inserimento della modalità vettoriale

Inserimento della modalità vettoriale

Fireworks dispone di due modalità di disegno, quella vettoriale e quella bitmap. Per disegnare oggetti vettoriali occorre essere in modalità vettoriale.

Nota: Nelle precedenti versioni di Fireworks, la modalità vettoriale veniva chiamata modalità oggetto.

Quando Fireworks è in modalità bitmap, l'area di lavoro presenta un bordo striato per impostazione predefinita.

Per passare dalla modalità bitmap a quella vettoriale:

Eseguire una delle seguenti procedure:

Per uscire dalla modalità bitmap è sufficiente cliccare sul pulsante Esci dalla modalità bitmap in fondo alla finestra del documento.
Pulsante Esci da modalità bitmap

Scegliere Elabora > Esci da modalità bitmap
Premere il tasto Esc.
Scegliere uno strumento che operi solo in modalità vettoriale, come ad esempio lo strumento Penna.