Impostazione di un nuovo documento di Fireworks > Importazione da uno scanner o fotocamera digitale

Importazione da uno scanner o fotocamera digitale

Per importare immagini da scanner o fotocamere digitali, avvalersi dei moduli TWAIN o dei plug-in Adobe Photoshop Acquire (Macintosh). Le immagini importate in Fireworks da uno scanner o fotocamera digitale vengono aperte sotto forma di un nuovo documento.

Nota: Fireworks non è in grado di scandire le immagini a meno che non siano stati installati i driver software, i moduli e i plug-in corretti. Per istruzioni specifiche su installazione, impostazioni e opzioni, consultare la documentazione relativa al modulo TWAIN o al plug-in Adobe Photoshop Acquire.

In ambiente Macintosh, Fireworks ricerca automaticamente i plug-in di Adobe Photoshop Acquire nella cartella Macromedia Fireworks\Output\Xtras. Se non si desidera collocare i plug-in in questa posizione, occorre indirizzare Fireworks a una collocazione alternativa.

Per comunicare a Fireworks il punto in cui ricercare i plug-in di Adobe Photoshop Acquire:

1 In Fireworks, scegliere Modifica > Preferenze.
2 Selezionare la scheda Cartelle.
3 Scegliere Plug-in Adobe Photoshop.
4 Fare clic su Sfoglia e portarsi sulla cartella contenente i plug-in di Adobe Photoshop.

Per importare un'immagine da uno scanner o da una fotocamera digitale, procedere come segue:

1 Collegare lo scanner o la fotocamera al computer.
2 Installare il software che accompagna lo scanner o la fotocamera.
3 In Fireworks, scegliere File > Scansione e scegliere un modulo TWAIN o il plug-in Adobe Photoshop Acquire corrispondente al dispositivo scelto per l'importazione dell'immagine.
Per la maggior parte dei moduli TWAIN o dei plug-in di Adobe Photoshop Acquire, compariranno delle finestre di dialogo aggiuntive che richiedono di impostare altre opzioni.
4 Seguire le istruzioni indicate e procedere alle impostazioni dei parametri come necessario.
L'immagine importata viene aperta sotto forma di un nuovo documento di Fireworks.