Inserimento e formattazione del testo > Conversione degli stili CSS in tag HTML

Conversione degli stili CSS in tag HTML

Se sono stati usati degli stili CSS per definire la formattazione del testo (come il tipo, la dimensione, il colore e gli effetti dei caratteri) e successivamente si decide di cambiare la formattazione in modo che sia visibile in un browser 3.0, è possibile usare il comando File > Converti > Compatibile con browser 3.0 per convertire tutti i dati possibili sullo stile in tag HTML.

Nota: non tutti gli stili CSS possono essere convertiti in HTML perché i tag HTML non coprono o supportano tutti tag presenti in CSS.

Per convertire un file che usa degli stili CSS in un file compatibile con i browser 3.0:

1 Scegliere File > Converti > Compatibile con browser 3.0.
2 Nella finestra di dialogo visualizzata, scegliere Stili CSS in tag HTML.
Se si sceglie l'opzione Livelli in tabella, tutti i livelli vengono sostituiti con una singola tabella che mantiene la posizione originale.
Gli stili CSS vengono sostituiti, se possibile, con tag HTML come b e font. I dati CSS non convertibili in HTML vengono eliminati. Per informazioni sugli stili convertibili, vedere Tabella di conversione CSS-HTML.
3 Fare clic su OK. Il file convertito viene visualizzato in una nuova finestra senza nome.

Nota: per tenere aggiornato il file compatibile con i browser 3.0, è necessario usare la procedura appena esposta ogni volta che si modifica il file originale. Per questo motivo, è consigliabile eseguire la conversione solo quando si ritiene che il file abbia raggiunto una forma definitiva.